Ristorante in centro a Colico. Un nuovo modo di apprezzare la tradizione italiana unendo al gusto antico la rivoluzione della cucina moderna.

  • Ristorante moderno
  • Sapori della tradizione
  • Anche prodotti a KM 0
  • Binomio tra nord e sud
o

IL BUON GUSTO - RISTORANTE

Un binomio tra nord e sud, tra mare e monti, unisce la diversità del nostro territorio e dei suoi sapori, profumi e gusti.

PER APPREZZARE LA TRADIZIONE ITALIANA

I PRODOTTI

L’attenzione ai prodotti del luogo e alla loro freschezza è la firma unica con cui proponiamo i nostri prodotti al vostro palato.

L'ITALIA

Vogliamo offrirvi un viaggio tra i sapori d’Italia e i nostalgici profumi del nostro passato italiano, con un occhio alla modernità.

LA QUALITÀ

La ricerca costante della qualità dei prodotti a km 0, dalle fattorie nei dintorni, fino alla Valtellina per esaltare il prodotto locale.

ALCUNE SPECIALITÀ PERIODICHE

Tonno rosso

Tonno rosso in crosta di sesamo nero, crema di rafano e radicchio rosso

Flan di zucca e porri

Flan di zucca e porri, ventaglio di mela verde con emulsione di parmigiano reggiano

Risotto con porcini

Risotto con porcini, castagne e riduzione di sassella

Costata di manzo

Costata di manzo con chips di patate viola

QUALCHE ESEMPIO DEI NOSTRI ANTIPASTI

Tocca per la lista

  • Insalata di polopo alla ligure in vaso
  • Tartare di manzo con pomodori secchi e pane carasau
  • Caprese di stracciatella con arcobaleno di pomodorini
  • Pescato del lago alla catalana
  • Carpaccio di spada affumicato con 5 cereali e riduzione di mirtilli

ALCUNE IDEE FRA I NOSTRI PRIMI

Tocca per la lista

  • Riso con julienne di prosciutto crudo e perle di melone
  • Mzzelune di grano saraceno ripiene di “tarozz” con sferzata di burro e salvia
  • Taglierini con vongole veraci e bottarga di muggine
  • Gnocchi di patate con fave, cozze e pachino
  • Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con astice
  • Orecchiette alle cime di rapa con crumble di pane

ALTRE FANTASIE DEI NOSTRI SECONDI

Tocca per la lista

  • Petto d’anatra con gelatina all’ arancio e fagiolini bardati al bacon
  • Gran grigliata mista di carne con verdure e chips di patate (min. 2 pax)
  • Costata di manzo con chips di patate
  • Tagliata di scottona con cestino di parmigiano e rucola
  • Fish and chips
  • Tartare di tonno rosso con chips di melanzane e sorbetto al lambrusco
  • Calamaro alla griglia con cime di rapa , crema di ceci e curcuma

ALCUNE DELLE ALTRE PORTATE

Un piccolo assaggio delle nostre proposte

TORNA SU