Ristorante in centro a Colico. Un nuovo modo di apprezzare la tradizione italiana unendo al gusto antico la rivoluzione della cucina moderna.

  • Ristorante moderno
  • Sapori della tradizione
  • Anche prodotti a KM 0
  • Binomio tra nord e sud
o

IL BUON GUSTO - RISTORANTE PIZZERIA

Un binomio tra nord e sud, tra mare e monti, unisce la diversità del nostro territorio e dei suoi sapori, profumi e gusti.

PER APPREZZARE LA TRADIZIONE ITALIANA

I PRODOTTI

L’attenzione ai prodotti del luogo e alla loro freschezza è la firma unica con cui proponiamo i nostri prodotti al vostro palato.

L'ITALIA

Vogliamo offrirvi un viaggio tra i sapori d’Italia e i nostalgici profumi del nostro passato italiano, con un occhio alla modernità.

LA QUALITÀ

La ricerca costante della qualità dei prodotti a km 0, dalle fattorie nei dintorni, fino alla Valtellina per esaltare il prodotto locale.

ALCUNE SPECIALITÀ PERIODICHE

Tonno rosso

Tonno rosso in crosta di sesamo nero, crema di rafano e radicchio rosso

Flan di zucca e porri

Flan di zucca e porri, ventaglio di mela verde con emulsione di parmigiano reggiano

Risotto con porcini

Risotto con porcini, castagne e riduzione di sassella

Costata di manzo

Costata di manzo con chips di patate viola

QUALCHE ESEMPIO D ANTIPASTI E INSALATE

Tocca per la lista

  • TAGLIERE DI SALUMI MISTI
  • TAGLIERE DI FORMAGGI LOCALI
  • SCIATT
  • INSALATA DI POLPO ALLA MEDITERRANEA
  • ZUPPA DI COZZE
  • CESAR SALAD
  • INSALATA CAPRESE
  • INSALATA AI 5 CEREALI CON TONNO E GAMBERETTI

ALCUNE IDEE FRA I NOSTRI PRIMI

Tocca per la lista

  • RISOTTO AL PESCE PERSICO
  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE
  • PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE
  • MILLEFOGLIE DI PASTA FRESCA CON GAMBERI E BASILICO
  • LINGUINE AI FRUTTI DI MARE

ALTRE FANTASIE DEI NOSTRI SECONDI

Tocca per la lista

  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
  • GALLETTO VALLESPLUGA CON PATATE AL ROSMARINO
  • GRAN FRITTO MISTO DI MARE CON VERDURE
  • LAVARELLO BURRO E SALVIA CON INSALATA AI CINQUE CEREALI
  • ORATA AL FORNO CON CAPONATA DI VERDURE

ALCUNE DELLE ALTRE PORTATE

Un piccolo assaggio delle nostre proposte

TORNA SU